Perancangan Sistem Rekomendasi Resep Makanan Kuliner Khas Aceh Berbasis Android dengan Berbagai Preferensi Pengguna pada Dinas Pariwisata Aceh
Abstrak
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Argarini. E, Hellyana, & Sutrisno. (2020). Analisa dan Perancangan Sistem Informasi. Yogyakarta: Deepublish.
https://elibrary.bsi.ac.id/readbook/210420/analisa-dan-perancangan-sistem-informasi
Helmud, E. (2021). Optimasi Basis Data Oracle Menggunakan Cimplex View. Jurnal Berkas Optimis Sejahtera (PT. BOS) Pangkalpinang. 11 (2), 305-322.
https://garuda.kemdikbud.go.id/documents/detail/1931269
Kadir, A. (2018). Pemograman Android & Database. Jakarta: PT Elex Media Komputindo.
https://books.google.com/books/about/Pemrograman_Android_Database.html?id=vLBfDwAAQBAJ
Mulyawan, Y. R. (2019). Rancang Bangun Sistem Rekomendasi Resep Masakan Berdasarkan Bahan Baku Dengan Menggunakan Algoritma Penyaringan Berbasis Konten. JUTI: Jurnal Ilmiah Teknologi Informasi, 17 (2). 94-106.
https://juti.if.its.ac.id/index.php/juti/article/download/791/388
Naufal, M, & Bahri, S. (2022). Implementasi Sistem Rekomendasi Makanan Pada Aplikasi EatAja Menggunakan Algoritma Collaborative Filtering. Jurnal Multinetics, 7 (2), 177-185.
https://www.researchgate.net/publication/373309650_Implementasi_Sistem_Rekomendasi_Makanan_pada_Aplikasi_EatAja_Menggunakan_Algoritma_Collaborative_Filtering/fulltext/64e5fe4f434d3f628c4323ba/Implementasi-Sistem-Rekomendasi-Makanan-pada-Aplikasi-EatAja-Menggunakan-Algoritma-Collaborative-Filtering.pdf
Negoro, W. A. (2019). Pengembangan Aplikasi Resep Masakan Dengan Rekomendasi Berdasaran Bahan-Bahan Makanan Berbasis Web. Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 3 (9), 9212-9221.
https://j-ptiik.ub.ac.id/index.php/j-ptiik/article/view/6375
Prabowo, I.A, dkk. (2020). Buku Ajar Pemrograman Mobile Berbasis Android (Teori, Latihan, dan Tugas Mandiri). Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Dian Nuswantoro Semarang. https://eprints.sinus.ac.id/786/
Putri, A.D.O. (2022). Algoritma Content-Based Filtering dan Algoritma Multilevel Feedback Queue Pada Proses Pemesanan Makanan Berbasis Web. Jurnal Ilmiah Penelitian dan Pembelajaran Informatika. 8 (1), 266-280.
https://jurnal.stkippgritulungagung.ac.id/index.php/jipi/article/view/3426
Putri, R. A. (2020). Buku Ajar Basis Data Edisi Pertama. Medan: Al-Azhar Centre.
https://repository.uinsu.ac.id/14215/1/E-BOOK%20BUKU%20AJAR%20BASIS%20DATA.pdf
Ramli, H. (2023). Perancangan Sistem Informasi Resep Makanan Berbasis Web Dengan Bahan Yang Ekonomis. Journal Of Vocational, Informatics and Computer Education, 1 (1), 16-29.
https://www.researchgate.net/publication/373174635_Perancangan_Sistem_Informasi_Resep_Makanan_Berbasis_Web_dengan_Bahan_yang_Ekonomis/fulltext/64deb9181351f5785b70a97d/Perancangan-Sistem-Informasi-Resep-Makanan-Berbasis-Web-dengan-Bahan-yang-Ekonomis.pdf
Sriwati, M. (2020). 80 Resep Masakan Nusantara Populer. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.
https://bukubisnis.id/80-resep-masakan-nusantara-populer
Tommy, L. (2020). Sistem Rekomendasi Hybrid Untuk Pemesanan Hidangan Berdasarkan Karakteristik dan Rating Hidangan. Journal of Applied Informatics and Computing (JAIC), 4 (2), 137-145.
https://www.researchgate.net/publication/358964405_Sistem_Rekomendasi_Hybrid_untuk_Pemesanan_Hidangan_Berdasarkan_Karakteristik_dan_Rating_Hidangan
Utomo, M.S. (2019). Sistem Pemberian Saran Resep Kuliner Indonesia Menggunakan Metode Case Based Reasoning Dengan Algoritma Similaritas Czekanowski Berbobot. Prosiding SENDI_U 2019. ISBN: 978-979-3649-99-3.
https://eprints.unisbank.ac.id/id/eprint/8994/?utm_source
Wahyuni, V. (2018). Sistem Rekomendasi Resep Makanan Menggunakan Kombinasi Metode ROC dan SAW. Seminar Nasional Inovasi Teknologi, UN PGRI Kediri. e-ISSN: 2549-7952. https://www.academia.edu/102137029?utm_source
Wahyuningsih. (2020). Pengolahan Makanan Nusantara. Institut Universitas Negeri Semarang.
https://deepublishstore.com/produk/buku-pengolahan-makanan/?utm_source=chatgpt.com
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.